тайланд

тайланд

Сообщение beefree 21 июл 2011, 19:47

Здравствуйте,Юрий!Спасибо огромное за ваш интереснейший рассказ о прибывании на Тайланде,он очень содержательный и интересный!А фото просто потрясающие!точно в такие же даты,но с разницей в год мы летим на мыс Панва,в тот же отель,где были и вы.У меня возникли вопросы.Скажите пож-та,где вы покупали экскурсии?и какие ещё экскурсии предлагаются?На ваш взгляд наиболее интересные из них?Очень впечатлила экскурсия на каноэ.Как точно попасть на неё,чтоб был отлив,у кого узнать эту информацию?Посещали вы вечером Пукет таун?На чём кроме такси можно уехать в город из отеля?К сожалению у нас не будет возможности взять мотобайк,по причине отсутствия прав. Спасибо огромное!Чем больше читаю о этой стране,тем больше возникает вопросов!
beefree

Re: тайланд

Сообщение Yura Mironov 24 июл 2011, 19:47

Добрый день! Вы счастливчики! Как хотелось бы вернуться туда снова. Спасибо за отзыв.
Экскурсии мы заказывали у гида, но можно об этом поговорить с любым работником отеля, например сотрудником ресепшена и они обязательно помогут. Через гида дороже конечно. Предлагаются экскурсии на любой вкус все от 50$ до 100$ с человека (если не через туроператора, то примерно в 2 раза дешевле).
Мы не попали на острова Пхи-Пхи или Пи-Пи, большой разницы в наименовании нет, но мне кажется там хорошо.
Так как все места, где мы были я описал, то советовать что другое было бы не корректно, однако наверняка будет хорошо так же на Симиланских островах, по описанию окружение напоминает Сейшеллы.
Почти все едут на шоу трансвеститов, но я его бы поставил на последнее место, т.к. не нахожу это развлечение привлекательным.
У меня сохранилась брошюра с точной стоимостью каждой экскурсии, но в связи с тем, что на лето мы переехали за город, она осталась в Москве и до вашего отъезда не успею передать вам информацию. Думаю в интернете можно найти цены.
По поводу отливов на островах Джеймса Бонда, наверное можно узнать только у гида, хотя они и сами говорят, что нам повезло и все гроты были открыты. Когда прилив, то вы все-равно сможете проплыть в каких-то местах, т.к. случаи, когда они полностью закрываются не так уж и часто встречаются.

В Пхукет-Тауне мы были вечером тогда, когда возвращались на мопеде из торгового центра и попали в пробку. Конечно это было не развлечение.

От отеля ходит несколько раз в день автобус и это я описал в отзыве
Стоимость проезда от отеля до города и торговых центров на одного человека
(цена туда и обратно, детям от 2 лет до 6 лет скидка 50%, детям до 2 лет бесплатно)
Пхукет Таун - центр города: 160 бат (5$)
Торговый центр Central Festival: 200 бат (7$)
Торговый центр Patong Jungcylon: 300 бат (10$)
Торговый центр MARKET: 200 бат (7$) работает только по выходным

Права не все фирмы занимающиеся прокатом просят, только более-менее солидные.
Да и мотобайк можно было взять еще дешевле.

Спрашивайте если есть еще вопросы и главное пишите ваши впечатления.
Прекрасный выбор отеля, вероятно с ребенком мы вернемся туда когда-нибудь еще раз.
Все путешествия на http://www.lookworld.ru
Yura Mironov
Администратор

Вернуться в Общие вопросы