Yura Mironov 24 июл 2011, 19:47
Добрый день! Вы счастливчики! Как хотелось бы вернуться туда снова. Спасибо за отзыв.
Экскурсии мы заказывали у гида, но можно об этом поговорить с любым работником отеля, например сотрудником ресепшена и они обязательно помогут. Через гида дороже конечно. Предлагаются экскурсии на любой вкус все от 50$ до 100$ с человека (если не через туроператора, то примерно в 2 раза дешевле).
Мы не попали на острова Пхи-Пхи или Пи-Пи, большой разницы в наименовании нет, но мне кажется там хорошо.
Так как все места, где мы были я описал, то советовать что другое было бы не корректно, однако наверняка будет хорошо так же на Симиланских островах, по описанию окружение напоминает Сейшеллы.
Почти все едут на шоу трансвеститов, но я его бы поставил на последнее место, т.к. не нахожу это развлечение привлекательным.
У меня сохранилась брошюра с точной стоимостью каждой экскурсии, но в связи с тем, что на лето мы переехали за город, она осталась в Москве и до вашего отъезда не успею передать вам информацию. Думаю в интернете можно найти цены.
По поводу отливов на островах Джеймса Бонда, наверное можно узнать только у гида, хотя они и сами говорят, что нам повезло и все гроты были открыты. Когда прилив, то вы все-равно сможете проплыть в каких-то местах, т.к. случаи, когда они полностью закрываются не так уж и часто встречаются.
В Пхукет-Тауне мы были вечером тогда, когда возвращались на мопеде из торгового центра и попали в пробку. Конечно это было не развлечение.
От отеля ходит несколько раз в день автобус и это я описал в отзыве
Стоимость проезда от отеля до города и торговых центров на одного человека
(цена туда и обратно, детям от 2 лет до 6 лет скидка 50%, детям до 2 лет бесплатно)
Пхукет Таун - центр города: 160 бат (5$)
Торговый центр Central Festival: 200 бат (7$)
Торговый центр Patong Jungcylon: 300 бат (10$)
Торговый центр MARKET: 200 бат (7$) работает только по выходным
Права не все фирмы занимающиеся прокатом просят, только более-менее солидные.
Да и мотобайк можно было взять еще дешевле.
Спрашивайте если есть еще вопросы и главное пишите ваши впечатления.
Прекрасный выбор отеля, вероятно с ребенком мы вернемся туда когда-нибудь еще раз.